С кресс-салатом, пармезаном и кедровыми орешками 155 г
Мясной пир
1580
руб.
Ростбиф, пастрами, парма, панчетта - 420г
Специалитет плато
680
руб.
хрустящие тосты из бородинского хлеба с сельдью и луком, сырокопчёная колбаса,бастурма, суджук, маринованные огурцы в беконе и сало в специях - 300 гр.
Сырное плато
1640
руб.
Сыр «Камамбер», Сыр «Сент Мор» , Сыр «Таледжио», Сыр «Пекорино Романо», Сыр «Стилтон», Сыр «Солид Де Виладж с пажитником» 260 гр.
Ассорти из свежих овощей
410
руб.
огурцы, помидоры, редис, болгарский перец, зелень, микс-салат в корзинке из тортильи - 260 гр.
Сельдь пряного посола
360
руб.
С картофелем, зеленью, красным луком и перцем фьюжн - 230 гр.
Стейк из тонкого края отруба поясничной части туши бычка, отличается более плотными волокнами. Подарит Вам яркий и насыщенный вкус мяса. Вес сырого продукта 330 г.
Рибай
960
руб.
Выберите степень прожарки
Заказать
Самый популярный стейк из мраморной говядины, берётся из рёберной части быка. Обладает наибольшей сочностью и нежностью.
Ти-Бон
780
руб.
Заказать
стейк объединяет в себе сразу два вида мяса: нежную вырезку и яркий насыщенный стриплойн - 330 гр
Филе-миньон
860
руб.
Заказать
стейк из говяжьей вырезки. Пожалуй самой мягкой и нежной части быка - 330 гр
Фланк
520
руб.
Заказать
Альтернативный стейк. В отрубе крупные мясные волокна, но при этом легко разжевываются. Стейк обладает насыщенным вкусом и считается "брутальным" мужским вариантом. Рекомендуемая прожарка до medium