Рулька «Гамбринус»
Подаётся с картофельным пюре, маринованной краснокочанной капустой, маринованным перцем и соусами венский, горчица, хрен
Описание
Сочная свиная рулька, приготовленная по традиционному баварскому рецепту. Длительное томление в специях и пиве делает мясо невероятно мягким, а хрустящая корочка придает блюду аппетитный вид. Подается с квашеной капустой, горчицей и темным соусом, которые подчеркивают насыщенный вкус мяса. Идеальное сочетание для ценителей немецкой кухни.
Состав:
• Рулька маринуется (розмарин, масло растительное, паприка сладкая, перец черный молотый, чеснок, сахар, соль, горчица русская, аджика, морковь, лук репчатый, вода, пиво светлое)
• Капуста краснокачанная (уксус, сахар, соль)
• Пюре и лук фри
• Мясной соус
• Горчица
• Хрен
• Перец солёный