Главная гастрономическая платформа страны Российский ресторанный фестиваль (РРФ) запускает в третий раз проект «Новые Имена». В нем примут участие рестораны, открывшиеся за последние полтора года. «РРФ Новые имена» пройдет с 20 мая по 2 июня в 30 городах России и почти 300 ресторанах.
«Для меня РРФ Новые Имена — один из самых важных проектов. Я его придумал, чтобы поддержать всех талантливых и молодых рестораторов, благодаря которым индустрия развивается. Рассказать о них, дать новых гостей — и есть главная задача проекта», — говорит Александр Сысоев, основатель Российского ресторанного фестиваля.
Гости ресторанов-участников фестиваля смогут попробовать дегустационные сеты из 3–5 популярных блюд. Цена фиксированная: 1390, 1990 или 2590 рублей за сет. Для каждого сета разработан специальный коктейль Tchaikovsky Inspiration.
Дегустационные сеты
Сет 1 - 1390 руб.
Мусс из козьего сыра с вяленой свеклой , подается с тархуновым желе и фундуком
Куриная грудка карамелизированная с тайской заправкой и с маринованными овощами
Крем Брюлле — десерт из заварного крема с карамельной корочкой.
Сет 2 - 1990 руб.
Фермерская страчетелла с клубникой,шпинатом и узбекскими томатами , с лепестками миндаля
Попкорн из креветок в хрустящем кляре, подается с устричным соусом и свежей кинзой
Нежная утиная грудка на подушке из пюре цветной капусты с секретным соусом на основе малины и демигляса
Малиновый эклер
Сет 3 - 2590 руб
Камамбер со свежей рукколой, с томатами черри , арбузной редькой и спелым авокадо ,под цитрусовой заправкой
Кальмары обжаренные на гриле, подаются с томатной сальсой и соусом чимичури
Ломтики говядины с луковым кремом,пудрой из маслин и зеленым маслом
Филе судака с тыквенным чатни
Меренговый рулет-хрупкая меренга с малиновым соусом
Коктейли
Коктейль French peach 490р
Авторский френч на водке Чайковский и джине локвуд с добавлением проссеко персиковым соком и персиковым сиропом
Коктейль Tchaikovsky Inspiration 490р
Коктейль Lockwood gin-tonic rosemari 490р
Водка чайковский 40мл 310р
Наш Бренд-шеф
Сергей Смирнов уже более 10 лет является несменным бренд-шефом сети ресторанов «Гамбринус» и стейк-хаусов «Блэк Ангус». Под чутким контролем Сергея ,команда из талантливых поваров творит шедевры ежедневно и радует новинками гостей каждый сезон. Главными принципами на кухне Сергея являются свежие продукты, профессиональное оборудование , непревзойденное качество и «щепоточка любви» в каждом блюде.