27 мая в 20.00 в ресторане Гамбринус на улице Марксистская дом 20 мы проведем гастрономический ужин «Вечер бельгийской кухни» в 4 подачи, совмещенный с презентацией новых бельгийских сортов пива и национальных блюд.
Светлое бельгийское пиво, цвет которого стремится к темному и имеет глубокий медно-янтарный оттенок. Кроме солода и хмеля в рецептуру пива входят кориандр и апельсиновая цедра, которые придают элю заметную пряность и цитрусовую горчинку. Это интересный бельгийский напиток сочетает в себе прекрасные типичные бельгийские качества с характеристиками нового стиля.
Красное пиво, сваренное с добавлением фруктов и ягод (бузина, черника, клубника и другие), стало настоящим инновационным продуктом. В Бельгии производится много различных фруктовых сортов пива, но ни одно из них не было произведено на основе настоящего аббатского пива. Оно обладает достаточно низким по сравнению с аналогичными сортами уровнем алкоголя и характерной для фруктового пива сладостью во вкусе.
Теперь это пиво впервые для наших гостей представит амбассадор AB InBev Efes, расскажет о пенном, поведает историю создания мануфактуры и посоветует, с чем лучше сочетать каждый из сортов напитка.
Дополнением послужат аперитив коктейль на основе пива, еще 4 бельгийских сорта и авторский сет из 4 блюд от нашего бренд-шефа Данилы Рукина.
Стоимость сета из 4 блюд и 5 напитков 1600₽ на человека.
Сбор гостей в 19-30.