Контент размещенный на сайте Гамбринус доступен только лицам с 18 лет
Отзывы
Оставьте отзыв о нас
В каком ресторане Вы были?
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Ваш отзыв
Отзывы наших гостей
Вчера провели с друзьями чудесный вечер в Вашем ресторане! Он оказался чудесным благодаря двум удивительным официантов: Андрей и Виктор. Они накормили нас не только колбасами и рулькой, но ещё и огромной дозой веселья! Ребята истинные профессионалы своего дело, обслуживание безупречное. Мы рады что у Вас работают такие люди, так держать!
Алексей
10 июля 2020
Был на 1-й Владимирской, 28.06 и просто в восторге! Прекрасная еда, чудесные напитки, дружествееный персонал, особенно хочу отметить официантку Ольгу, которая при первой возможности пересадила на веранду и, вообще, очень милая, улыбчивая и ответственная девушка)) Спасибо за приятный вечер, буду заглядывать чаще. С Уважением!
Павел
2 июля 2020
Наталья
Заказывали еду с доставкой на дом 21.04.2020.
У нас было бракосочетание во время самоизоляции, отмечали вдвоём. Еду доставили вкусную, горячую, точно к указанному времени, всё было супер!!! ?? Ооооочень вкусно!!! Был прекрасный стол и великолепный вечер!!! Спасибо Вам большое, что остаётесь с нами в это трудное время и создаёте волшебную атмосферу своими кулинарными шедеврами!!!
Ещё раз большое Вам спасибо!!!
Наталья
21 апреля 2020
Отмечали здесь папин юбилей: хороший сервис, у нас был очень приятный официант, всё подсказал, помог с выбором. Очень необычный и вкусный салат оливье с раковыми шейками. Понравилась утка с яблоками, рекомендую. Кухня разнообразная, всё очень вкусно. Вы супер! :)
14 марта 2020
Здравствуйте! Отмечала у вас День Рождения в вип зале 3 марта. Сказать, что осталась довольна-ничего не сказать. В ресторане была впервые, понравилось все: обслуживание, особую благодарность хочу выразить официантке Елене, вкусная еда, теплый приём и отличная атмосфера! Гости в восторге. Теперь мы Ваши постоянные клиенты! Спасибо!
Валентина
4 марта 2020
Бизнес ланчи вкусные и недорогие
Виктория
11 декабря 2019
Большой выбор пива (много сортов тёмного, что лично для меня принципиально), вкусная еда, отличные стейки, приветливые и внимательные официанты. Одним словом - отличное заведение.
Maxim
09 декабря 2019
Отличное место, были с друзьями) Всем советую) разнообразное меню, приятная атмосфера, вежливые официанты и хостес! Все очень понравилось, придем обязательно в следующий раз
Настя
21 октября 2019 г.
Прекрасный пивной и мясной ресторан, большой выбор разливного импортного пива и превосходное меню, уютная атмосфера и приятная музыка. Средний чек очень демократичный для центра Москвы! В общем советую!
Михаил
22 сентября 2019
Спасибо большое! Все очень вкусно! Отдельное спасибо, что от персонала не чувствовалось никакого пренебрежения от того, что мы были по скидочному купону. Отдельное спасибо за замену салата!
Елена
09 сентября 2019
Проводил пиршество с работягами с отдела! Заранее подъехал и всё обсудил с администратором Кириллом-в итоге на следующий день... ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ КРУТО-СТОЛ НАКРЫТ, ПИВО ПРИНЕСЛИ СРАЗУ ЖЕ КАК ПРИШЛИ И ЛИЧНО КОНТРОЛИРОВАЛИ, ЧТОБЫ МАЛЬЧИКИ НЕ БУЗИЛИ? А ОФИЦИАНТ МАКСИМ СЛЕДИЛ ЗА НАПОЛНЕНИЕМ СТОЛА? Рекомендую и администратора Кирилла и место на Тверской (особенно зал с караоке в цоколе)-на следующий день все спрашивали сколько денег я потратил на такое красивое место с таким внимательным обслуживающим персоналом
Сергей
03 августа 2019
Были в ресторане Гамбринус, на профсоюзной. Все очень понравилось, Салат оливье и селедочка, под водочку идеально подходит. Также новинки из зимнего меню, блюдо дары моря, просто тает во рту. Очень уютная атмосфера, прекрасный интерьер, практически все столики возле окошек. Персонал очень дружелюбный и внимательный. На входе приветливая девушка проводила нас до столика, и приятная девушка, приняла у нас заказ. Все было оооочень вкусно, сыр по-крестьянки очень вкусный, и все остальные блюда которые мы заказывали. и главное, все было быстро) нам очень все понравилось, придем снова!) тем более у нас есть теперь подарочные бонусы, с приложения. обслуживание на высоте! Спасибо огромное! Это лучший ресторан из сети Гамбринус!
Котёнок
09 декабря 2019
Отличный ресторан, большой выбор блюд, шеф повар молодец. Хороший бар - ассортимент супер. Своя большая парковка. Можно заранее бронировать столик, мне даже кажется так лучше. Советую посетить.
Борис
29 ноября 2019
Теперь пивной ресторан Гамбринус на Профсоюзной один из моих любимых заведений Москвы. Персонал очень приветливый и внимательный, очень вкусная кухня. Не хотелось уходить. Спасибо большое, рекомендую Всем посетить.
Залина
26 ноября 2019
На днях посетили с друзьями этот ресторан. Понравилось все! Как раз в районе не хватало такого места. Меню стандартное для пивного ресторана, готовят прекрасно. Выбор пива достойный, пока пиво хорошее, надеемся, что так впоследствии и останется. Ещё одно достоинство заведения в том, что можно расположиться на удобных и широких дивана, и их много. Музыка играет ненавязчиво и негромко, так что беседе не мешает. Цены приемлемые, не отличаются от других пивных ресторанов. Официанты вежливые, всегда рядом, обслуживают быстро. Всё очень хорошо!!! Спасибо Вам! Обязательно вернёмся.
irina
23 ноября 2019
Ресторан отличный, вкусное пиво, вкусные закуски, хорошие порции. Цена приемлема для такого уровня ресторана. Музыка не давит и не мешает общению. Мы остались довольны и еще не раз вернемся сюда. Были 09.11.19.
Алексей
12 ноября 2019
Здравствуйте, были 10 ноября 2019 года, всё очень понравилось, пиво отличное кухня вкусная, персонал реагирует мгновенно. Спасибо большое и удачи.
Владислав
10 ноября 2019 год.
Отличный ресторан, уютный, почти домашняя атмосфера, много внимания, хорошое обслуживание, вкусная еда, незабываемое впечатления, обязательно порекомендую своим друзьям! Особенно порадовало отношение персонала : отзывчивые, добродушные и знающие свое дело! Отдельное спасибо
хочу сказать Алине, которая подробно рассказала про блюда и помогла составить грамотно меню. После общения с ней я была уверена что все пройдёт на высшем уровне. Огромное спасибо официантам которые обслуживали наш банкет, а также поварам этого ресторана за потрясающие блюда. Результат превзошёл все наши ожидания!Так держать! В наше время это особенно цено. Мы очень рады, что свой вечер провели именно в вашем ресторане! Спасибо вам огромное!!!!!
Елена
29 декабря 2019
Отмечали юбилей. Все было идеально: великолепная кухня, прекрасное обслуживание, десерты вообще нельзя оценить - шесть по пятибальной шкале. Огромное спасибо всем!!!
Константин
6 января 2020
07.01.2020 посетили с супругой ресторан ГАМБРИНУС на профсоюзной улице. С порога были ошеломлены приятной встречей и кучей акций и предложений от данного заведения. Администратор Алена закрепила за нами очень веселого и позитивного официанта ,,Богдана,, которые создали нам благоприятную обстановку, а кухня извините за Французский ,,гастрономический оргазм,, Спасибо Алене, Богдану и всему остальному персоналу и руководству сети за отдых!!!)))))
Николай
7 января 2020 года
Обслуживание, приятная атмосфера, наличие разных сортов пива.
Алексей
09 декабря 2019
Вкусно. Сыто. Вежливый персонал.
Дмитрий
05 декабря 2019
Уютная обстановка. Приветливый персонал. Хороший выбор вкусной еды и пива. Разумные цены.
Дима
29 ноября 2019
Очень красивый банкетный зал, отдельный вход, никак не пересекается с основным залом кафе. Хорошее решение для банкетов. Замечательные, вежливые официанты!
Татьяна
05 ноября 2019
Очень вкусно очень пьяно очень хорошо. Хорошее отношение официантов, хорошее отношение при входе. Вкусное пиво, вкусная кухня, плюс советы официантов совсем не лишни
Николай
01 ноября 2019
18 октября у нашей компании прошёл корпоратив в этом замечательном месте!!!
Здесь нас встретила, приветливая и замечательная команда, во главе с Дмитрием, который отвечал за наш вечер! Всё было вкусно, комфортно, все просьбы выполнялись с точностью и своевременно! Если кто хочет комфортно посидеть, вкусно покушать и замечательно провести время, ТО ВАМ СЮДА!!!
Спасибо ещё раз за наш вечер!
Вероника
23 октября 2019
Уже 2 года мы с мужем постоянно посещаем Гамбринус на Площади Ильича! Не проходит и пятницы что бы не попробовали наше любимое пиво и жареные креветки. Хотим выразить благодарность кухне за отличные блюда и супер официанту Владу за оперативность! Мы навсегда Ваши постоянные гости!
Дарья
24 июня 2019 год